Последние комментарии

  • Анатолий Никишин21 августа, 13:37
    Лавров много на себя берет.Ни при каких условиях ничего передавать нельзя.Тогда пусть пиндосы Аляску вернут, и это ну...Лавров назвал условия передачи части Южных Курил Японии
  • Дмитрий Бакланов21 августа, 8:52
    А ведь в СССР учили, что ростовщиков надо топить в пруду... Вспомните Ходжу Насреддина. А в Российской империи надо б..."Обычные ростовщики": Вице-президент Сбербанка неловко ушел от вопроса о ставках в Чехии
  • Виктор двигун21 августа, 6:34
    Что вы хотите - это евреи. Когда это стало , что евреи и руские один народ.  Этого никогда не было. Пример Украина, о..."Обычные ростовщики": Вице-президент Сбербанка неловко ушел от вопроса о ставках в Чехии

Лев (на День Рождения Льва Барковского)

Лев.

- Все-таки клавиатура отличное изобретение, - подумал вслух лев, поправляя очки – Могут же! А иногда кажется, что люди обратно в обезьян эволюционировали, особенно в интернете. Только и кидаются очистками слов и вопят крупным шрифтом! Поди ж ты, снова про бурятских конных водолазов написали, - лев тяжело вздохнул и тряхнул гривой – скоро вообще думать разучатся.

Никакой фантазии! Раз пошутили, другой… Но не восемь же раз в неделю?

Льву взгрустнулось на секунду. Впрочем, времени на грусть у него не было. Огромные острые когти легко процокотали по клавиатуре. Раньше приходилось писать на бумаге и это было мучение. А сейчас «клац-клац» и готово! Любимые сайты не подводили, вот Мария написала рассказ… От ее рассказов всегда пахло летом, зелеными яблоками и крыжовником.

- Вот это приматам будет куда полезнее читать, - довольно проурчал лев – чем всякие бредни про «сиськи-письки». Пусть поучатся уму-разуму у своих же соплеменников.

Скрупулёзно, страница за страницей, лев подбирал темы для сайтов. Он даже не пытался поделиться с людьми своей собственной, львиной мудростью, пусть сначала освоят своих. Может быть тогда они будут меньше похожи на стадо и больше похожи на семью.

Время бежало неумолимо и вот уж царю-зверей захотелось зевнуть. Да, пусть он спал двадцать часов в сутки, но в оставшиеся четыре от него было пользы больше, чем от некоторых за год.

- Приматы, блин, - беззлобно проворчал он и щелкнул кнопкой выключения компьютера.

После чего отправился обнять львицу и поспать. А завтра снова и снова он будет пытаться втолковать людям чуть-чуть добра, капельку самоотверженности и толику радости. Тем более среди людей были подходящие авторы, главное дать возможность им говорить через интернет к большинству, чем лев и занимался. Ну, пока не спал…

С Днем Рождения Лев! Мы все, и авторы, и читатели, ценим Вашу работу и самоотверженность!

Популярное

))}
Loading...
наверх