Последние комментарии

  • Михаил Богданович (Богданович - это отчество18 сентября, 3:49
    Если коротко, то стадии вранья чиновницы выглядят так. - Все вокруг дерьмо, одна я умница-красавица. - Я такого не го..."Продолжают свою грязную травлю": Раскаяние оскорбившей тулуновцев чиновницы переросло в обвинения
  • Михаил Афанасьев17 сентября, 21:14
    "подам иски" - а, ведь подать иски стоит огромных денег."Продолжают свою грязную травлю": Раскаяние оскорбившей тулуновцев чиновницы переросло в обвинения
  • Лаврентий Палыч Берия17 сентября, 16:18
    Чёрное море- лужа. Простреливается противокорабельными ракетами с суши в любом направлении за 3 минуты. Любой флот НА...Россия ответила США на "военную блокаду Крыма" - план которой утвердили в Пентагоне

Агент Бубукин

Легендарным и не менее таинственным

агентам КГБ посвящается.

– Товарищ Бубукин, подъём! – прокричала Родина. – Я в опасности, меня спасать надо!

Товарищ Бубукин подскочил и сразу оказался одетым по полной форме. А ничего удивительного, айсберг, на котором он спал не имел никаких удобств, даже вешалки не было, поэтому пришлось спать одетым.

Задание агенту Бубукину давать не было никакой надобности, он знал их все наизусть, на сто лет вперёд. Короткий разбег, прыжок и он в воде, заодно и умылся. Надо срочно прибыть в Корейский пролив, где объявилась армада враждебных американцев, грозящих как мирной Северной Корее, так и его Родине. На сегодня одно из заданий агента Бубукина – утопить авианосец, после этого затаиться на дне, место он заранее приготовил, дождаться пока остальные корабли эскадры начнут спасательную операцию, будут вытаскивать из воды вражеских моряков, а значит потеряют бдительность, и утопить остальные корабли эскадры.

Всплыв на перископную глубину агент Бубукин с радостью для себя отметил, успел! Бабац! Всё, вражеский авианосец переломившись пополам пошёл на дно. Товарищ Бубукин нырнул на дно, нашёл только ему известный камень, оттащил его в сторону и заплыл в спрятавшуюся за камнем пещеру. Теперь надо ждать, ну а чтобы не расходовать время впустую можно позавтракать. Позавтракав и выкурив сигаретку агент Бубукин аккуратно поставил камень на место, затем всплыл к поверхности моря. Чтобы не заметили, он спрятался за плавающим креслом и принялся изучать обстановку. Обстановка была благоприятной и с каждой минутой становилась всё благоприятнее и благоприятнее. На море и на кораблях царила паника.

«Это хорошо. – подумал агент Бубукин. – Будете знать, как угрожать моей Родине».

Погода была можно сказать идеальной – штиль, но агента Бубукина это нисколько не смутило, и не такой приходилось видеть, главное, чтобы паники побольше было. Убедившись в том, что все корабли эскадры легли в дрейф и можно сказать застыли, а все лодки и вообще всё, что могло плавать было спущено на воду агент Бубукин приступил ко второй части своего задания. Бац! Бац! Бац! Много раз бац! И нет вражеской эскадры, как будто никогда и не было, и попробуй докажи, что она когда–либо существовала вообще. Так, всё нормально, Родина пока вне опасности, ну почти вне опасности, поэтому надо спешить.

***

Теперь в Сирию, срочно! Агент Бубукин выпрыгнул из воды, взмыл в небо, поймал первое более–менее подходящее облако, оседлал его и полетел, заметьте, против ветра полетел, в Сирию. Прилетев в Сирию агент Бубукин приземлился в пустынной местности. Облако сразу же превратилось в дождь:

«Это хорошо. – подумал агент Бубукин. – У крестьян пшеница вырастет, или ещё что–нибудь, неважно что, главное, вырастет».

Семимильными шагами добравшись до ближайшего лагеря боевиков товарищ Бубукин изменил внешность на арабскую, одежду тоже, и затерялся среди множества бородатых и вооружённых людей.

Тут надо сказать: настоящую, свою, внешность товарищ Бубукин и сам толком не помнил. Впрочем его это не сильно беспокоило, если ему, для задания разумеется, надо было вспомнить как он выглядит на самом деле, агент Бубукин заглядывал в удостоверение сотрудника КГБ, которое всегда держал при себе у сердца, рядом с партбилетом, и всё. Мгновение, и вот он, агент Бубукин, такой каким его знает только непосредственный начальник, генерал Васяткин. Боялся ли агент Бубукин, что его начальник, генерал Васяткин, будучи захваченный врагами под пытками выдаст государственную тайну, расскажет как на самом деле выглядит агент Бубукин? Нет, не боялся! Генерал Васяткин чуть–ли не с рождения страдал провалами в памяти и вообще ничего не помнил, но то что надо помнить, помнил очень хорошо. Правда в это «то, что надо» настоящая внешность агента Бубукина не входила, поэтому он был спокоен.

– Товарищи арабы! – прокричал агент Бубукин взобравшись на танк стоявший на базарной площади. – Родина в опасности!

Услышав тревожную весть бородатые и вооружённые до зубов товарищи арабы окружили танк.

– Кто готов спасти Родину?! – не унимался агент Бубукин.

– Все готовы! – прокричали товарищи арабы.

– Тогда вперёд, в Европу! Беженцами будете! – радостно прокричал агент Бубукин. – Суточные, командировочные получите по пути, в Турции, у надёжных товарищей! Вперёд, за Родину! Ура, товарищи!

Товарищи арабы дружно прокричали троекратное ура, побросали оружие, впрочем, оставили при себе по ножу и пистолету, национальная традиция знаете ли, и скорым шагом направились в Турцию.

– Так, порядок. – агент Букин присел на танковую броню, улыбнулся и закурил. Перекур, правда недолгий, потому что Родина продолжала оставаться в опасности.

На сегодня половина дел была сделана. Осталось совсем немного: принять отчёт о проделанной работе у агента Трампа и, ничего не поделаешь, Родина в опасности, изнасиловать бывшую гросс–секретаршу Хиллари. Вот и всё, можно будет немного отдохнуть, но немного, потому что Родина в опасности!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх