Страшилки на новый лад

Черный вейпер


Выглянул как-то мальчик в окно из кофешопа и видит – идет братан, борода черная, руки черным забиты, подвороты черные, и парит – черным дымом. И больше его никто не видел.

Гибельная криптовалюта


Собрал мальчик ферму и стал майнить. И тут приходит ему сообщение от незнакомого телеграмм-бота «Только не майни DeathCoin!» А мальчик не послушался и намайнил DeathCoin, и у него умерла мать, и видяхи все тоже.

Страшный спиннер


Один мальчик крутил спиннер, и его намотало.

Дедушкина смесь


Один мальчик нашел у своего дедушки на дальней полке в чулане смеси и просит «Дай попарить!

» А дедушка сказал «Бери, внучек, только вон ту черную баночку не трогай!» И ушел за пенсией. А мальчик запарил канифоль и вейп взорвался.

Невидимая рука


Один мальчик основал стартап, какого ни у кого не было. И по всем презентациям получалось, что дело выгодное и схема монетизации верная. Взял мальчик деньги у инвестора, а на следующий день дотянулась до мальчика Невидимая Рука Рынка, и стартап прогорел. И пришлось родителям мальчика квартиру продавать.

Барбершоп


Один мальчик шел по улице и случайно зашел в барбершоп. Схватили его там барберы, примотали креслу простыней, вынули свои лезвия и хотели побрить, а у него бороды-то и не было. Тогда они ему ненастоящую бороду на супер-клей насовсем приклеили, и мальчика родители домой не пустили, потому что не узнали.

Косточка


Делали как-то мальчик с девочкой вишневый смузи. Сделали, сфоткали, в инстграм запилили и пьют. А им от незнакомого акка приходит коммент: «А косточки вы выкинули? Ведь в них – синильная кислота!» Тут и прожег мальчика с девочкой отравленный смузи насквозь.

Источникhttp://www.yaplakal.com/forum7/topic1633491.html

"Просто раздражает": Шевчук заявил, что Россия по-бандитски относится к Украине и Белоруссии

Москве стоило бы уважительнее относиться к Украине, Грузии и Белоруссии. По словам музыканта Юрия Шевчука, русские дипломаты по-бандитски относятся к соседям. "Это высокомерие в нашей внешней политике, не основанное ни на чём, меня просто раздражает", — сказал он в интервью.

Москве стоило бы уважительнее и спокойнее относиться к соседям — Украине, Грузии и Белоруссии. Об этом в интервью для "Новой газеты" заявил российский музыкант лидер "ДДТ" Юрий Шевчук. По его словам, русские дипломаты ведут себя высокомерно по отношению к соседям, а уважение Запада пытаются купить за деньги.

"Вот у наших "кремлевских" и, естественно, у мидовцев какое-то бандитское высокомерие", — сказал он.

По словам Шевчука, "это высокомерие в нашей внешней политике, не основанное ни на чём" его "просто раздражает".

Шевчук добавил, что огромная страна, империя уже потеряна, а соседи стали самостоятельными, и к ним надо уважительнее относиться.

"А у наших "кремлевских" есть что-то от братвы… Они вот Запад пытаются как-то деньгами купить и приблизить к себе любовь", — подчеркнул Шевчук.

Музыкант призвал подать пример соседям нормальным отношением.

Он отметил, что необходимо им показать, что "мы не круче, мы, может быть, первые, но среди равных".

"Хотя среди национальностей и стран нет такого спорта: первое место, второе, третье…", — сказал Шевчук.

"Поэтому удручает наша внешняя политика", — сказал он и добавил, что внешняя политика в нашей стране плохая.

"Очень плохая", — подчеркнул он.

Популярное в

))}
Loading...
наверх