Подслушано (непридуманные невероятные, шокирующие истории из жизни) Мистика

Было мне 7 лет, когда увидела её первый раз. На моей кровати сидела маленькая девочка, смотрела на меня огромными голубыми глазами и просила не умирать. На следующий день я сильно заболела, врачи долго боролись за мою жизнь и спасли. Через два года я снова увидела её на кровати, она снова смотрела на меня, плакала и умоляла, чтобы я не умирала. Когда я уснула, то проснулась уже в больнице, снова еле откачали. Недавно родила дочку, копия этой девочки.

Картинки по запросу мистика

Мистика
Есть в моей жизни мистическая составляющая.
Каждый раз, когда человеку суждено умереть, вокруг меня начинает происходить что-то странное. То посуда сама по себе с полки падает, то я слышу непонятные голоса на одному богу известном языке. Но при этом я должен знать человека и обязательно к нему прикоснуться. Тогда я буду знать, что этот человек умирает. Такое происходило, когда я потерял мать, потом любимую, потом лучшего друга. У меня остались только отец и брат, я боюсь, что они следующие в очереди.
***
Всю жизнь живу в Питере. Когда была маленькая, лет с 3-4 я в своей комнате видела маленькую девочку. Мы играли, ее звали Вера. Она говорила, что очень голодна и хочет кушать. Я со всех ног бежала на кухню, хватала еду и несла ей. Когда возвращалась, ее никогда не было. Лет в 13 разговорилась с соседкой-старушкой, и она рассказала, что во время блокады в нашей квартире от голода умерла целая семья, и их дочку звали Вера. Прошло больше 20 лет, а я помню все, что рассказывала мне моя маленькая подружка...
**
Ужасно боюсь смотреть в окна ночью. Доходит даже до панических атак, а всё из-за одного случая в детстве. Просыпаюсь в своей комнате от стука в окно. Там друг моего брата, просит окно открыть и с ним пойти. Я подумала: "Вот странный". И пошла брата звать, его же друг. Разбудила брата, а его друг уже ушёл. И всё бы ничего, но утром мы узнали, что он мертв. Накануне вечером его забили насмерть и сбросили в реку.
***
Напротив кровати большой шкаф с зеркалами. Между шкафом и кроватью стоит сушилка вдоль стеночки. Поднимаюсь с кровати, иду в сторону двери и неосознанно замечаю в зеркале что-то необычное. Под сушилкой оставила вчера туфли — примеряла их и забыла оттуда убрать. И все бы ничего, если бы не ноги, мать их, НОГИ! НОГИ в туфлях! Неестественно кривые! Видно до колена, дальше одежда висит. Когда дошла до зала, все осознала. Физдец!
***
Дома всегда слышал шорохи, шаги. Приходил домой, шкаф стоит открытый, вещи перевернуты. Как-то раз лежал на кровати и увидел, как на меня смотрит женщина — высокая, кучерявая. Видно было только силуэт и яркие глаза. Просто из дверного проема торчала голова и смотрела на меня. Так страшно мне давно не было, хоть и часто вижу «мистику». Решил перебороть страх и поговорить с ней. Попросил больше не показываться на глаза и не тревожить меня, если хочет существовать со мной. С того момента стало проще)
***
Поехали с сестрой на море, с трудом заселились в единственную свободную комнату. Вечером легли спать. День был весёлый, а я вдруг стала бояться смерти, чувство такое, будто меня "накрыло потолком", на пару секунд стало тяжело дышать. Через пару дней поделилась с сестрой, а у неё, оказывается, было то же самое. И только в тот вечер. Наш разговор услышала соседка по блоку, от неё мы узнали, что в ту ночь было ровно девять дней со дня пропажи предыдущих постоялиц — тоже сестер. Ушли ночью купаться в шторм(!) и не вернулись.
***
Гадаю по телевизору. Задаю вопрос, включаю какой-нибудь канал и слушаю, что там скажут. В 8 случаях из 10 не соврет. Так телик предсказал мне свадьбу, 4-комнатную квартиру, троих детей, открытие кафе, предательство подруги и много других мелочей. Избегаю включать криминальные новости.
***
Когда была подростком, часто, купаясь в ванне, слышала, как приходит домой отец, включает телевизор, звенит тарелками на кухне. Я, радостная, выходила, а на кухне пустота. Он еще не вернулся. Приходил очень поздно. Прошли годы. Сейчас опять-таки в ванне по ночам слышу разговор мужа со старшей, интонации, слов не разобрать, но четко их голоса. Или, как плачет младший, вылетаю в мыле — темнота, все спят. Но я же четко слышала надрывный плач... Вчера вот опять слышала...
***
Моей маме в молодости гадала цыганка. Сказала, что в будущем цыгане ей будут нести деньги и благодарить ее. Ну бред же? А она спустя годы после работы воспитателем, оператором АЗС и после не совсем удачного ИП стала риэлтором. И каждый четвертый ее клиент — цыган. Самое главное — они ВСЕГДА платят, благодарят и рекомендуют ее знакомым. Чудеса.
***
Был вечер. На кухне работает телевизор, муж за ужином рассказывает про свои дела на работе. Я возле холодильника. И тут мой взгляд падает на облако над входной дверью. Действительно облако — мутно-белое, небольшое. Я смотрю на него, не отрывая глаз, и осознаю, что вокруг... тишина! Тут сквозь тишину слова мужа, оказывается, он меня уже раза три по имени назвал. Я не реагировала. И опять появился звук, я перевела взгляд на облако... оно уплыло через потолок. Оказывается, в тот вечер у нас умер сосед.
***
Друзья снимают двушку доисторических времен, так как она близко к институту. Когда мы помогали им обустраиваться, то нашли много разных старых писем с какими-то заклятиями, стихами про смерть, бога, могилы. Этих писем было очень много. Мы, конечно, не стали их выбрасывать, положили на антресоль и забыли. Так же в общей комнате стоит старое зеркало, в которое не только смотреться страшно, но и вообще находиться рядом — оно прямо веет неблагополучием и страхом. Мы его занавесили полотенцем от греха подальше. И вот однажды собрались мы пить на этой самой квартире, начали шутить про зеркало, письма, травить байки про смерть. Тут друг по приколу выключает свет во всей квартире, мы сидим в одной комнате, и тут загорается лампочка на кухне. Настолько быстро я еще не выносила свой зад из квартиры. Теперь страшно у них оставаться, когда стемнеет.
***
После знакомства с мужем не могла садиться за руль. Права есть, а опыта нет. Стала панически бояться любого транспорта! И поводов вроде не было. Но появилась стойкая уверенность, что попадут в страшную аварию. А 10 месяцев назад в аварию попал муж. Попал серьёзно. По прогнозам врачей пожизненно останется овощем. А я села за руль. Села и поехала, невзирая на отсутствие опыта. Видимо, настолько ассоциировала себя с ним, что не смогла разграничить предчувствие беды на своё и его. Страхи ушли.
***
Моя мама убила моего отца посредством порчи. Он был алкоголиком, бил ее, хотел даже нас с ней повесить, забил мою бабушку, и она умерла от побоев в больнице. В день ее похорон мама взяла личные вещи отца, его фотографию и положила бабушке в гроб в ноги, а после похорон встала на балконе и взмолилась: "Мама, оставила ты меня одну, я одна не выдержу. Пожалуйста, забери его с собой!" И на третий день со дня смерти бабушки умирает отец при загадочных обстоятельствах, якобы от инсульта...
Источник ➝

"Просто раздражает": Шевчук заявил, что Россия по-бандитски относится к Украине и Белоруссии

Москве стоило бы уважительнее относиться к Украине, Грузии и Белоруссии. По словам музыканта Юрия Шевчука, русские дипломаты по-бандитски относятся к соседям. "Это высокомерие в нашей внешней политике, не основанное ни на чём, меня просто раздражает", — сказал он в интервью.

Москве стоило бы уважительнее и спокойнее относиться к соседям — Украине, Грузии и Белоруссии. Об этом в интервью для "Новой газеты" заявил российский музыкант лидер "ДДТ" Юрий Шевчук. По его словам, русские дипломаты ведут себя высокомерно по отношению к соседям, а уважение Запада пытаются купить за деньги.

"Вот у наших "кремлевских" и, естественно, у мидовцев какое-то бандитское высокомерие", — сказал он.

По словам Шевчука, "это высокомерие в нашей внешней политике, не основанное ни на чём" его "просто раздражает".

Шевчук добавил, что огромная страна, империя уже потеряна, а соседи стали самостоятельными, и к ним надо уважительнее относиться.

"А у наших "кремлевских" есть что-то от братвы… Они вот Запад пытаются как-то деньгами купить и приблизить к себе любовь", — подчеркнул Шевчук.

Музыкант призвал подать пример соседям нормальным отношением.

Он отметил, что необходимо им показать, что "мы не круче, мы, может быть, первые, но среди равных".

"Хотя среди национальностей и стран нет такого спорта: первое место, второе, третье…", — сказал Шевчук.

"Поэтому удручает наша внешняя политика", — сказал он и добавил, что внешняя политика в нашей стране плохая.

"Очень плохая", — подчеркнул он.

Популярное в

))}
Loading...
наверх