Время узнать правду!

7 252 подписчика

Свежие комментарии

  • В К
    Наверное когда хохлы по Красной площади долбанут!Когда Украина дож...
  • Вилли Фишер
    У него два  путя, или под березой или под сосной закопаютУ евроукраинца не...
  • Гарий Щерба
    Что бы только  САМИМ  Западным  НЕДОНОСКАМ , НЕ ПОМНОЖИТЬСА  на  НОЛЬ .....!!!Россию хотят разв...

Большая чистка началась с театров Москвы: предательство уволенных в 4 абзацах

Большая чистка началась с театров Москвы: предательство уволенных в 4 абзацах

Накануне стало известно о громких отставках в московских театрах. Не будет преувеличением сказать, что увольнения эти были долгожданными.

Кадровые перестановки, напомним, коснулись нескольких театров Москвы. В частности, как сообщили в департаменте культуры, речь идёт о назначениях в "Современнике", театре Гоголя и "Школе современной пьесы".

Произошедшие кадровые изменения на самом деле показывают, что было услышано общество. Ведь в отставку пришлось уйти тем, кто открыто выступал против России и русских. Были и совершенно вопиющие случаи, когда один из отставников радовался сожжению людей в Одессе... 

Исправлены ошибки, о которых в четырех абзацах говорит и учредитель "Первого русского" Константин Малофеев. Приводим его пост полностью. 

КОНЕЦ СОДОМА. Серия 3

Решение Департамента культуры Москвы по смене руководства сразу трёх столичных театров – "Гоголь-центра", "Современника" и "Школы современной пьесы" – не просто радостное, но и долгожданное. Сложно сказать, почему власти так долго терпели в центре Москвы эти три площадки – не столько театральные, сколько откровенно русофобские пропагандистские центры. Но лучше поздно, чем никогда.

Кирилл Серебренников и его команда, чьи преступления, в том числе пропаганду извращений среди несовершеннолетних и дискредитацию великой русской культуры, наш телеканал Царьград разбирал неоднократно, превратил традиционный МДТ имени Гоголя в либерально-гомосексуальную помойку "Гоголь-центра".

Хочется надеяться, возрождённый Театр имени Гоголя вернётся к исконным русским академическим традициям.

То же самое касается и "Современника", где совсем недавно в спектакле "Первый хлеб" с Лией Ахеджаковой матерно оскорбляли ветеранов Великой Отечественной войны. И "Школы современной пьесы", чей уже бывший худрук Иосиф Райхельгауз поддерживал украинских и белорусских неонацистов, в том числе пафосно восторгаясь сожжением русских патриотов в одесском Доме профсоюзов: "После 2 мая воздух в Одессе стал чище".

Но, очень надеюсь, увольнением нескольких персонажей дело не закончится. Сегодня важна масштабная чистка пятой колонны как от культуры, так и от политики. И показательно, что дело началось именно с "Гоголь-центра". На очереди другой, куда более важный и опасный символ русофобии – Ельцин Центр.

t.me/kvmalofeev/820

11.1K viewsJun 30 at 17:18

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх