На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 464 подписчика

Свежие комментарии

  • ccc ccc6 октября, 5:55
    Тебе стоит поменять ник на "читатель-дебил"...Спецслужбы России...
  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...

Сирийская армия нанесла артиллерийский удар по нарушившим перемирие боевикам

Сирийская армия нанесла удар по боевикам, ранее нарушившим в зоне деэскалации близ Идлиба. Об этом сообщает информационное агентство SANA.



Артиллерия армии Сирийской Арабской Республики накрыла позиции боевиков, ранее нарушивших перемирие в Идлибской зоне деэскалации. Чуть раньше российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил, что террористы обстреляли позиции сирийских войск, ранив троих военнослужащих.



Всего по сирийским военным не менее 12 раз велся обстрел посредством минометов и систем РСЗО. Обстрел велся с позиций, расположенных между Эль-Хувейзом и Каракатом. На момент атаки в зоне соблюдался односторонний «режим прекращения огня», установленный сирийскими военнымы.

Ответным ударом были уничтожены минометные установки. Противник понес потери.

Ранее группировки боевиков отвергли предложение о 72-часовом прекращении огня, выдвинутое Турцией. Оппозиционный «Фронт национального освобождения» выдвинул условия, согласно которым силы сирийской армии должны были оставить районы, отбитые ими с начала мая.

Ресурс Al-Watan сообщает, что за три недели, прошедших с начала наступления на позиции боевиков, под контроль официального Дамаска удалось вернуть 19 городов и поселков, а также расширить зону контроля на 20 км.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх