Время узнать правду!

7 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Не государственные экономисты, не подчинённые Набиуленой и Грефа на этой неделе уже просчитали инфляцию по итогам год...Как увеличится пе...
  • Михаил Ершов
    Воровство продолжается! Опять будут грабить!!!"Как распилить бю...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Самое интересное в этой "дискуссии" то, что ни один из этих депутатов не выскажет упрёков ни пенсионерам, ни безработ...Уголовники, алког...

"Злые крашеные тётки" получили право забирать детей из русских семей. Это нормально?

"Злые крашеные тётки" получили право забирать детей из русских семей. Это нормально?

Защита традиционной семьи, рождение и воспитание детей - вопросы народосбережения, главенствующие для нашей страны. Это, собственно, и подтвердило голосование по поправкам в Конституцию, которым были закреплены эти важнейшие пункты.

Однако, осознавая эти нюансы, приходится констатировать, что Россия постепенно скатывается в демографическую яму, что не может не беспокоить. Так, отметил ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько, по новой оценке федерального правительства, на фоне пандемии численность населения России упадёт в этом году более чем на 352,5 тысячи человек.

Через 5 лет число жителей страны может сократиться на 1 миллион 200 тысяч, а выход на положительные темпы прироста предполагается только в 2030 году. По среднему варианту расчётов Росстата, в 2021 году в России будет жить 27,5 миллионов детей в возрасте до 15 лет, но уже через 15 лет, в 2036-м, таковых будет лишь 20,5 миллионов.

"Количество детей уменьшится на семь миллионов… - обескураженно заметил он. - Это тяжелейший вызов для российского общества и государства. Мы как народ начинаем уходить в историю. Я когда увидел про 7 миллионов детей, у меня волосы поднялись вверх. Но… Почему не поддерживается семейный закон Мизулиной?

"

Речь идёт о пакете поправок сенатора Елены Мизулиной и соавторов о внесении изменений в Семейный кодекс. Относительно проекта поправок в СМИ уже появились вбросы, будто правительство зарубило на корню данную инициативу, которая, напомним, годами прорабатывалась для защиты традиционной семьи и детей в семьях. О коллизии с интерпретацией оценки по проекту Мизулиной и сенаторов Царьград сообщал ранее.

Учредитель телеканала Константин Малофеев допускает, что такие вбросы в СМИ о пакете изменений происходят неслучайно: общество готовят к неприятию законопроекта.

"Сейчас закон находится в правительстве, и происходит удивительное: заключения правительства ещё нет, но зато есть сливы в СМИ о том, что, мол, будет отрицательное заключение. О чём? По содержательной части? Но на всякий случай начинается раскачка, чтобы проверить общество. Так вот, мы от имени общества хотим сказать, что, безусловно, всё, что предлагается в этом годами прорабатываемом законопроекте, необходимо - и необходимо в комплексе. Этот законопроект о безусловном примате родительского воспитания, о презумпции добросовестности родителя. В этом законопроекте заложено самое главное: никто не смеет вмешиваться ни в вашу, ни в мою семью. В семье живём на основании любви, а не закона. Только на основании этого главного евангельского закона любви воспитываются дети", - подчеркнул он.

Противники этих поправок прикрываются формулировками, взращёнными ещё в 1990-х и скопированными с западных лекал, - мол, помощь семье вступает в противоречие с помощью ребёнку.

"Ну ничего себе мы договорились, - не сдержался Малофеев. - Это какие-то дядьки, где-то сидящие, решают, что лучше для ребёнка, и они знают лучше, чем отец и мать? Они считают, что они должны помогать ребёнку. Кто вы такие вообще? Это всё миазмы этих страшных либеральных конвенций, которые мы понаподписывали в 90-е годы, где таким вот образом раздирали семью. Фактически разбирали семью по косточкам. Именно этим занимался Запад, который гниёт на наших глазах".

Но по обновлённой Конституции России те западные постулаты попросту противоречат нашим принципам.

"Поэтому международные соглашения эти действовать не должны: у нас в Конституции записано - традиционная семья, традиционные нравственные ценности и приоритет воспитания детей в семье. Поэтому все эти ювенальные отбросы, весь этот ужас и глупость - всё должно уйти от нас. Если сейчас по закону Мизулиной будет негативное заключение правительства, мы сделаем выводы о правительстве. Но мы всё равно не остановимся. Учитывая, что большинство населения России за эти меры, мы будем разъяснять, мы будем вести просветительскую работу, мы будем работать с депутатским корпусом, с членами Совета Федерации, с правительством, с администрацией президента - со всеми теми, кто имеет отношение к принятию закона. Но он будет принят", - убеждён Константин Малофеев.

Учредитель Царьграда подчёркивает, что никакие "крашеные злые тётки" под предлогом "заботы" не должны вторгаться в отношения семьи и навязывать свои каноны родителям и ребёнку.

Мы должны помнить главное: кроме нас, за наши семьи никто не вступится. Это мы должны помнить и ни на йоту не отступать. Именно голос общественности, именно голос народа в конце концов любую бюрократическую преграду снесёт. Любая ювенальная история (вспомнить хотя бы тот ужасный закон о семейном бытовом насилии, который канул в Лету), весь ужас о вмешательстве этих злых крашеных тёток в наши семьи от нас отступил. Мы также надеемся, что у нас будет ещё меньше оснований бояться за то, что какой-нибудь орган опеки заберёт внука у бабушки, ребёнка у матери и не будет возвращать его неделями. Это же концлагерь какой-то! Какие-то чужие люди решают, что делать в семье... Руки прочь от семьи! Не лезьте, пожалуйста, в душу человека, это его отношения с Богом. Не лезьте в семью, это его отношения с родными. Это главное место, где рождается человек. Никакой закон не будет добрее, чем мать и отец, - резюмировал он в эфире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх