На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко4 мая, 6:56
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Специалисты Сбера жёстоко ошиблись со "сценарием" COVID в России

Специалисты Сбера ранее озвучили прогноз по распространению эпидемии коронавируса в России и… жестоко ошиблись со "сценарием" COVID. Число заболевших значительно больше.

Сбер громко заявлял об уникальной математической модели, которая максимально точно рассчитала пик заболеваемости. Была озвучена дата - 12 ноября.

В тот день в сутки выявляли бы максимум новых случаев - 19 тысяч. Как показала практика, модель ошиблась. За сутки 11 ноября было 21 608 инфицированных, днём позже - 21 983.

В Сбере попытались оправдаться. 1000-2000 человек - вполне нормальные колебания.

"Мы регулярно уточняем прогноз по мере поступления новых данных, но нет оснований для значительного пересмотра параметров", - считают аналитики банка.

Врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Зоя Скорпилева объяснила, что развитие заболевания не поддаётся математическому моделированию.

"У нас вообще прогнозы даёт кто угодно", - цитирует специалиста Ura.ru.

Почему государственный банк занимается вопросами COVID-19, многим остаётся неясным. Недавно стало известно, что ООО "Иммунотехнологии" - "внучка" Сбера - может стать единственным закупщиком и поставщиком вакцины "Спутник V" в регионы. С такой идеей выступил министр здравоохранения, обратившись к премьер-министру Михаилу Мишустину.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько напомнил, что "Иммунотехнологии" были созданы лишь в мае 2020 года. Он признался: такое развитие событий вызвало у него недоумение - и не исключил, что Минздрав, вероятно, "хорошо мотивируют".

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх