Последние комментарии

  • Анатолий Никишин21 августа, 13:37
    Лавров много на себя берет.Ни при каких условиях ничего передавать нельзя.Тогда пусть пиндосы Аляску вернут, и это ну...Лавров назвал условия передачи части Южных Курил Японии
  • Дмитрий Бакланов21 августа, 8:52
    А ведь в СССР учили, что ростовщиков надо топить в пруду... Вспомните Ходжу Насреддина. А в Российской империи надо б..."Обычные ростовщики": Вице-президент Сбербанка неловко ушел от вопроса о ставках в Чехии
  • Виктор двигун21 августа, 6:34
    Что вы хотите - это евреи. Когда это стало , что евреи и руские один народ.  Этого никогда не было. Пример Украина, о..."Обычные ростовщики": Вице-президент Сбербанка неловко ушел от вопроса о ставках в Чехии

Украинцы на митинге в Москве: Мы здесь, чтобы сменилась власть в России!

Демонстрацией украинских флагов и различной символики соседней страны на различных митингах российской оппозиции уже вряд ли кого-то удивишь, однако непосредственное участие в них граждан Украины, не скрывающих, что приехали в Россию с целью смещения власти, это что-то новенькое.



Телеканал «Дождь» выложил в сеть трансляцию со вчерашнего несанкционированного митинга в центре Москвы, посвященного предстоящим выборам в Мосгордуму.



В ходе блиц-интервью у одного из участников мероприятия внезапно выяснилось, что он гражданин Украины. На вопрос о том, что привело его на несогласованный митинг в Москве, приезжий сказал: «Пора чтоб здесь такая власть была, как сейчас на Украине».

По мнению украинца, который производит впечатление не совсем адекватного человека, Россия должна равняться на Украину, где новый президент Зеленский якобы ведет борьбу с чиновниками, которые воруют.


На этом видео обрывается, однако нет никаких сомнений, что молодой человек вряд ли смог бы привести хоть один конкретный пример «борьбы» Зеленского, в то время как СМИ России едва ли не каждый день сообщают об арестах чиновников разных рангов по всей стране.

Однако в этой ситуации интересно другое: гражданин соседней страны, по всей видимости, зарабатывающий в России на жизнь, считает возможным участвовать в мероприятиях, направленных против власти.

Не пора ли соответствующим структурам Российской Федерации начинать реагировать на таких граждан и предоставлять им возможность реализовать свой «протестный потенциал» у себя на родине?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх