Время узнать правду!

6 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибиряк
    Вот те кто как раз поддерживают Фургала,и есть самые настоящие засранцы."На организации п...
  • Александр Котченко
    Ницой психически больное существо человекообразное.Ницой снова атако...
  • Сибиряк
    Пора уже этого урода просто прибить.Если нельзя нормально осудить и отправить в лагерь,то нужно просто дать ему возмо..."На организации п...

"Не обидим, не ссыте!": После жалобы на Су-35 ВМС США получили приглашение "покувыркаться"

"Не обидим, не ссыте!": После жалобы на Су-35 ВМС США получили приглашение "покувыркаться"

Пресс-служба шестого флота ВМС США пожаловалась на российские Су-35, которые с двух сторон перехватили американский самолёт-разведчик Poseidon P-8A. Fighterbomber отправил ВМС США дерзкое предложение "покувыркаться" в воздухе: "Прилетайте с друзьями пободрее, покувыркаемся! Не обидим, не ссыте!"

Ранее в адрес российских пилотов вновь пришла жалоба от пресс-службы шестого флота ВМС США. Американцы утверждают, что два российских Су-35 26 мая якобы небезопасно перехватили над Средиземным морем американский самолёт-разведчик Poseidon P-8A: зажали сразу с двух сторон - одновременно "подсев" у каждого крыла американского самолёта и не дав американцам ни шанса на манёвр.

Как уточняется, перехват шёл чуть больше часа - 64 минуты. В ВМС США посчитали его якобы "небезопасным и непрофессиональным".

Автор YouTube-канала Fighterbomber ответил американцам дерзким предложением "покувыркаться" в воздухе, отметив иронично, что экипаж Poseidon "просто прописался в этом районе со своими "партнёрскими" задачами".

"Мы канешн партнёры не разлей вода, но вы … (нецензурно) ныть и жаловаться чес слово, скукота с вами! Прилетайте с друзьями пободрее, покувыркаемся! Не обидем, не ссыте!" - пишет автор (орфография и пунктуация автора сохранены) под видео с перехватом американского Poseidon и советует не брать с собой на эти "кувыркания" израильские самолёты.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх