На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко4 мая, 6:56
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

В США прислушались к Ирану? Сбитый дрон-"разведчик" вынудил FAA ввести жёсткий запрет

После того, как иранские военные сбили дрон-"разведчик", в FAA вынуждены были ввести жёсткий запрет для американских авиакомпаний летать в воздушном пространстве Ирана над Ормузским проливом и Оманским заливом, сообщает CNBC. Остаётся только гадать: неужели в США всё-таки прислушались к Тегерану и вняли его предупреждениям?

Только после того, как иранские военные сбили в своём воздушном пространстве американский дрон-"разведчик", в США всё же задумались над тем, стоит ли их самолётам заходить в воздушное пространство, подконтрольное Тегерану.

Американское Управление гражданской авиации (FAA), как сообщает телеканал CNBC, вынуждено было после этого инцидента со сбитым беспилотником ввести жёсткий запрет для авиакомпаний страны летать в небе над Ормузским проливом и Оманским заливом.

Телеканал со ссылкой на данные FAA утверждает, что всего в 54 милях от места сбитого беспилотника (примерно 72 км) проходил гражданский самолёт.

При этом в ведомстве уточнили, что это - не единственный авиалайнер, который находился в опасной зоне.

"На момент перехвата в этом районе работало множество самолетов гражданской авиации", - уточнили в ведомстве.

После подобного табу на полёты гражданской авиации остаётся только гадать: неужели в США всё-таки прислушались к Тегерану и вняли его предупреждениям о недопустимости самовольного вторжения в его воздушное пространство?

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх