Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Чугунную медаль ему на шею, пудов на пять: " треклят сын погибельный Иуда, что за сребролюбие удавится"«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва
  • Кедраэдр Арчхэй
    Так и уйдёт в историю веков как гнида.«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва
  • Алексей
    Пятнистая гнида сознательно разрушала СССР. Он сам сознался , что хотел развалить КПСС, для этого гадина горбатая и р...«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва

"В Америке застрелили бы за брошенный стаканчик": Песков о том, как полицейские на Западе обращаются с митингующими

Дмитрий Песков указал на более жесткие меры к нападающим на полицейских на Западе. Он сказал об этом на встрече с первокурсниками факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ. "В Америке застрелили бы за брошенный стаканчик", - отметил он.

На встрече с первокурсниками факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о том, что на Западе в отношении задержанных применяют более жесткие меры.

"У нас, может быть, не совсем любезно погрузят в автобус, выломают руки и увезут, а в Америке и Канаде застрелят к чёртовой матери, - сказал Песков. - За стаканчик, за газету брошенную. Тем более на несанкционированной акции".

Он также добавил, что просто нужно знать и понимать законы.  

"Ну вы поймите, что его в Америке застрелили бы выстрелом в голову! – эмоционально сказал пресс-секретарь главы государства. - Понимаете, без суда, без следствия, и полицейский получил бы за это награду! Неужели вы этого не понимаете?"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх