Последние комментарии

  • Анатолий Никишин21 августа, 13:37
    Лавров много на себя берет.Ни при каких условиях ничего передавать нельзя.Тогда пусть пиндосы Аляску вернут, и это ну...Лавров назвал условия передачи части Южных Курил Японии
  • Дмитрий Бакланов21 августа, 8:52
    А ведь в СССР учили, что ростовщиков надо топить в пруду... Вспомните Ходжу Насреддина. А в Российской империи надо б..."Обычные ростовщики": Вице-президент Сбербанка неловко ушел от вопроса о ставках в Чехии
  • Виктор двигун21 августа, 6:34
    Что вы хотите - это евреи. Когда это стало , что евреи и руские один народ.  Этого никогда не было. Пример Украина, о..."Обычные ростовщики": Вице-президент Сбербанка неловко ушел от вопроса о ставках в Чехии

Эксперт Шурыгин о войне Украины с РФ: «пиши, мамко, сразу в плен»

Российский эксперт прокомментировал заявление депутата Рады о армии РФ вдоль всей сухопутной границы с Украиной

Депутат Верховной рады и командующий скандальным неонационалистическим батальоном «Азов» Андрей Билецкий ранее в эфире украинского телеканала ZIK заявил, что якобы армия России сконцентрировала свои силы вдоль всей сухопутной границы с Украиной и находится в готовности к наступлению.

«Фактически войска развернуты. Первые ударные группировки фактически развернуты в боевом порядке - в прямом смысле слова», - сказал украинский политик.

По его мнению, РФ может в любой момент нарастить «серьезные мощности в случае своей прямой агрессии» в ее сторону.

«Может! Потому что она давно формировала группировки в виде трех армий на южном направлении, на севере и так далее», — добавил Билецкий.

После этого украинский канал опубликовал результаты соцопрос, по которым более 51% украинцев заявили о готовности пополнить состав ВСУ «в случае полномасштабной войны с РФ». 22,3% респондентов проголосовали за вариант «рыть окопы», еще 21,2% спокойно сдадутся России, а оставшиеся 5,3% в случае такого столкновения уедут из страны.

Российский военный эксперт Владислав Шурыгин в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» прокомментировал эту информацию, вспомнив украинский анекдот о событиях 2014 года.

«Участник так называемой АТО собирается воевать в Донбасс. Мама его спрашивает: «Куда тебе, сынку, писать-то?». «Пиши, мамко, сразу в плен», — отвечает сын. Это отражает нынешние настроения», - сказал Шурыгин.

По его словам, постоянная «истерия украинских националистов» по поводу якобы готовящегося российского нападения «уже стала дежурной и никого не пугает».

«Придуманные армии, которые возникают в головах таких людей, которые пришли с Марса, могут пугать только местного обывателя», - добавил эксперт.

«И это очевидно, так как никаких армий вдоль границ Украины не расположено», — заключил Владислав Шурыгин.

Ранее стало известно о том, что украинская власть готовит новую провокацию в Мариуполе для оправдания начала масштабной атаки на Донбасс.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх