На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко4 мая, 6:56
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Санкции или компенсации: Адвокат о реакции Европы за отказ платить Украине 82 млн из-за Крыма

Адвокат по международным вопросам Антон Аранибар считает, что за отказ платить Украине 82 млн из-за Крыма страны Европы могут ввести санкции против Москвы. Дело в том, что европейцы не признают факт вхождения Крыма в состав РФ, тогда как решение суда противоречит российскому законодательству.

Против России могут ввести новые санкции со стороны Европы из-за Крыма.

Такой прогноз озвучил в интервью Ura.ru адвокат по международным вопросам Антон Аранибар.

Ранее стало известно, что федеральный суд Швейцарии отклонил две апелляции России по судебному процессу с украинскими компаниями, которые имели активы в Крыму. В силе осталось решение Женевского арбитража.

Решением инстанции от апреля 2019 года Москва должна выплатить 12 украинским компаниям более 82 миллионов долларов как компенсацию за потерю имущества после возвращения полуострова в состав России в 2014 году.

Как считает Аранибар, Москва не будет выплачивать украинской стороне компенсации, ибо решение швейцарского суда противоречит нормам российского законодательства. Поэтому не исключено, что в случае невыплаты денег страны Европы введут новые санкции, ссылаясь на неисполнение решения суда.

"Само решение основано на неприятии большинством европейских стран факта добровольного вхождения Крыма в состав России", - пояснил он.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх