На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 469 подписчиков

"Угрожает всей элите России": Политолог сообщил об "универсальном оружии" в руках Пригожина

Политолог Сергей Марков уверен, что в руках основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина сосредоточено "мощнейшее универсальное оружие против чиновников" России.

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин "угрожает всей элите России своим новым методом", уверен политолог Сергей Марков. В своём Telegram-канале он привёл в пример конкретный случай, когда власти Свердловской области отказались организовать похороны с почестями для геройски погибшего бойца "Вагнера", поскольку тот был ранее судим.

В ответ, как напомнил Марков, Пригожин заявил, что "Вагнер" сделает всё, чтобы выдернуть детей виновных в зону проведения СВО.

То есть посмотрят внимательно, кто из детей чиновников уклоняется от мобилизации,

- делает вывод политолог.

Отметим, что когда в СМИ только просочилась информация о случае с геройски погибшим "вагнеровцем" и отказе чиновников хоронить его с почестями, пресс-служба Пригожина обнародовала его заявление:

К сожалению, я был не в курсе, что мэрия Камышловского района Свердловской области таким образом решила проявить своё скотство. Будем разбираться с подонками и постараемся вытащить их детей за ноздри для участия в СВО.

Марков полагает, что после подобного заявления основателя ЧВК "Вагнер", "тысячи чиновников будут его бояться, и ненавидеть, и трепетать".

Это будет теперь мощнейшее универсальное оружие в руках Пригожина против чиновников, - делает вывод политолог. - Потому что многие из них патриоты только на словах.

 

Телеканал Царьград

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх