Время узнать правду!

7 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Чё та у них машинка стричь нас сломалась.."Бежать без огляд...
  • Борис Осипов
    Как «великая стра...
  • Pciha Ivanova
    Микрофинансовые банкиры дают заведомо невозвратные кредиты в расчете на бешеные проценты. И взымают их руками коллект...Хоп – и все списа...

Лавров пообещал Западу ответить на "череду санкций"

Лавров пообещал Западу ответить на "череду санкций"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пообещал западным странам ответ на "череду санкций". Он заявил, что всё происходящее абсолютно нелегитимно: экономические меры принимают без всяких доказательств.

Глава МИД России Сергей Лавров высказался о санкциях против России. Он заявил, что введение особых экономических мер в отношении нашей страны абсолютно нелегитимно. Их всегда вводят без оснований.

Однако наша страна не собирается оставлять санкции Запада без ответа, подчеркнул Лавров.

"Вот эта череда санкций, которую запустили члены Евросоюза и другие западные страны, включая США, конечно, она продолжается. Мы не будем оставлять без ответа подобного рода выпады в отношении России, представителей российского руководства, парламентариев Российской Федерации, наших компаний", - заметил Лавров.

При этом все эти фирмы, как правило, "повинны" лишь в том, что зарегистрированы в нашей стране. А её Евросоюз "объявил агрессором без каких-либо убедительных оснований и абсолютно нелегитимно", - заметил Лавров. 

Такое заявление министр сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел Армении Арой Айвазяном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх