К "пению на коленях морально готова": Как Глюкозу "опускают в Киеве", показал военкор

К "пению на коленях морально готова": Как Глюкозу "опускают в Киеве", показал военкор

Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, попала в списки "не въездных" на Украину. Теперь целых три года певица не сможет выступать перед украинскими зрителями. И что она только ни делала, решение пограничников осталось неизменным.

Глюкозу представители Государственной пограничной службы Украины остановили в аэропорте "Борисполь", куда они прилетела рейсом из столицы Белоруссии. После проверки по всем базам, пограничники показали Глюкозе фотографию её выступления в российском Крыму, что по украинским новым законам является "страшным нарушением".

Как ни выкручивалась Глюкоза, как ни старалась доказать, что в Крыму-то она была "семь лет назад", а о том, что украинские власти ввели какие-то ограничения и запреты, она ничего не знает. Не помогло даже то, что Глюкоза, усиленно жестикулируя, сообщила, что для неё "быть на Украине намного важнее, а Крым - украинский": сотрудник ГПСУ поставил штамп, который подтвердил запрет на въезд в Незалежную.

Комментируя видеозапись, сделанную украинскими пограничниками во время беседы с Натальей Ионовой, военкор Дмитрий Стешин написал в своём Telegram-канале "Русский Тарантасъ":

"Как Украина учит наших прекраснодушных идиотиков свою Родину любить. Певицу Глюкозу, собравшуюся с концертами в Киев (нашла место и время), опускают на погранпереходе. До пения Щеневмерлы на коленях дело не дошло, но певица была к этому морально готова".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх