Время узнать правду!

7 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Не государственные экономисты, не подчинённые Набиуленой и Грефа на этой неделе уже просчитали инфляцию по итогам год...Как увеличится пе...
  • Михаил Ершов
    Воровство продолжается! Опять будут грабить!!!"Как распилить бю...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Самое интересное в этой "дискуссии" то, что ни один из этих депутатов не выскажет упрёков ни пенсионерам, ни безработ...Уголовники, алког...

Греф дошёл до угроз, когда ФАС просила помочь людям. А клиенты Сбера получили новые комиссии

Греф дошёл до угроз, когда ФАС просила помочь людям. А клиенты Сбера получили новые комиссии

Юрий Пронько в эфире "Первого русского" напомнил, что предшествовало введению дополнительных комиссий Сбербанком в этом году. Прошлым летом, когда замечание главе Сбера Герману Грефу сделала ФАС, дело дошло до угроз. А потом клиенты Сбера получили... сюрприз.

О взаимодействии Германа Грефа с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) Юрий Пронько вспомнил в эфире программы "Царьград. Главное". Прошлым летом, когда глава ФАС Игорь Артемьев обратил внимание на слишком выские комиссии в банкоматах за снятие наличных средств, Греф просто начал угрожать закрытием всех банкоматов. 

"А я закрою, - передал слова Грефа Юрий Пронько. - Он очень уверенный. Он очень уверенный. И здесь надо понять. Или ФАС - это реальная структура, которая может влиять на любых игроков рынка, работающих не по правилам. Или просто признайте, что не можете работать".

Более того, мы знаем, как события развивались дальше. Спустя несколько месяцев, когда был отменён банковский роуминг, а Сбер, как и другие банки, столкнулся с риском потерь прибыли на комиссиях, были введены особые правила для клиентов банка Грефа. Это комиссии, в том числе, за переводы внутри системы - клиентам Сбера. Если вы не хотите платить комиссии каждый раз, то оформляйте себе подписку.

Но она, безусловно, тоже стоит денег. 

Клиентов такие комиссии, как мы неоднократно рассказывали, разозлили. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх