На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Грядут школьные скандалы? Эксперт предостерёг от гнева родителей

С 1 сентября в российских школах могут вспыхнуть скандалы? Эксперт предостерегает власти от гнева родителей школьников.

Дело в том, что с 1 сентября родители младших школьников увидят разницу в питании малышей, например в Москве и в регионах. Согласно указанию министра просвещения России Сергея Кравцова, с 1 сентября школы обязаны публиковать меню для учеников 1-4-х классов.

По мнению замруководителя АНО "Институт отраслевого питания" Сергея Маслова, это приведёт к тому, что родители станут сравнивать меню своих детей с питанием детей в других регионах.

"И окажется, что где-то явно кормят лучше", - сказал он в беседе с URA.RU.

Например, в московской школе №2054 на завтрак и обед ожидаются: утром - молочная овсяная каша, чай с сахаром, кекс "Столичный" и хлеб; в обед: сельдь с гарниром, борщ сибирский с говядиной, паста "Карбонара", клубничный напиток, мандарин, хлеб.

В пермской школе №22 утром детям будут подавать кабачковую икру, сосиски, отварные макароны, чай с лимоном и пшеничный хлеб. В обед: салат из белокочанной капусты с морковью, картофельный суп с макаронами, плов из говядины, напиток из шиповника, хлеб, слойку с повидлом.

В Чебоксарах меню похоже на пермское, но вместо супа с макаронами будет картофельный суп с горохом.

Ссылка на первоисточник
наверх