Время узнать правду!

7 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Национальность из паспортов никогда не убирали: Просто теперь она зашифрована в личном коде. Но в отделе кадров всегд...«Пятый пункт» в п...
  • Pciha Ivanova
    Для начала - мочить коллекторов!Юрий Пронько: "Бр...
  • Павел Лазарев
    Евреи против«Пятый пункт» в п...

В России могут ввести беспрецедентную выплату: "А за что? Просто так!"

В России могут ввести беспрецедентную выплату: "А за что? Просто так!"

В России могут ввести беспрецедентную выплату, которая коснётся каждого гражданина страны. Условия - как в известном детском мультфильме: "А за что? Просто так!"

В частности, в Госдуме задумались над возможностью ввести ежемесячный безусловный доход граждан в размере 10 тысяч рублей. Единственным условием для получения такой выплаты станет наличие гражданства России.

Парламентарии ссылаются на инициированные президентом выплаты семьям с детьми во время пандемии и отмечают, что именно с этой категории граждан и можно было начать введение такого пособия. По данным газеты "Известия", в целом же депутаты намерены ввести такую выплату для каждого гражданина.

Впрочем, некоторые эксперты сомневаются, что такую инициативу удастся реализовать - необходимые для неё ежегодные 18 триллионов рублей они называют неподъёмной суммой для бюджета страны. При этом глава Счётной палаты России Алексей Кудрин считает, что введение безусловного дохода в России в перспективе станет реальностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх