Свежие комментарии

  • Нелли Маркова
    лишить гражданства,конфисковать все движимое и недвижимое и поставить точку, больше о них ни слова, их для нас больше...Универсальное нак...
  • Нелли Маркова
    удачи вам ребята всем сердцем свами"Вагнер" гремит н...
  • Александр Лагуткин
    Обстреливайте эти колонны на марше. Чем меньше укрочертей доберётся до Бахмута, - тем легче будет "музыкантам"."Вагнер" гремит н...

Оксана Пушкина получила резкую отповедь от многодетной матери: Не защита, а уничижение

Оксана Пушкина получила резкую отповедь от многодетной матери: Не защита, а уничижение

Многодетная мать из Уфы написала открытое письмо, в котором дала резкую отповедь депутату Госдумы Оксане Пушкиной в ответ на интервью о домогательствах, насилии в семьях и притеснении женщин. Только вместо защиты в словах депутата усмотрели уничижение женщин и пропаганду разводов.

Координатор кампаний CitizenGO Россия - платформы интернет-обращений в защиту семьи, человеческой жизни и прав верующих - Александра Машкова-Благих у себя в соцсети "ВКонтакте" опубликовала открытое письмо многодетной матери из Уфы. В письме женщина не просто комментирует интервью для Anews депутата Госдумы Оксаны Пушкиной о домогательствах, насилии в семьях и притеснении женщин, но ещё и даёт резкую отповедь парламентарию.

"Письмо интересно тем, что отражает мнение большинства женщин, которых якобы пытается защитить Пушкина своей законотворческой деятельностью, - отмечает Машкова-Благих. - И вот что эти женщины думают о такой защите".

Автор открытого письма рассказала, что сама - мать трёх сыновей 3, 6 и 10 лет с двумя высшими образованиями (экономическим и юридическим), но после замужества посвятила свою жизнь семье и счастлива.

Заявлениями Пушкиной уфимка была возмущена, а высказывание о домохозяйках так и вовсе посчитала уничижительным для всех женщин, посвятивших себя дому, семье, мужу и детям.

Кроме того, в том же интервью уфимка усмотрела и пропаганду разводов. По её мнению, "здоровые люди не могут утверждать, что "разводы и новые браки сегодня - один из факторов повышения рождаемости". Женщина подчеркнула, что "дети счастливее в полных семьях с родными родителями, и расторжение брака является стрессом для детей".

"Не понимаю, почему такие люди работают в Государственной думе, занимаются вопросами, касающимися женщин и детей. Считаю, такие выражения и её агрессивное отношение к домохозяйкам и счастливым семьям являются возмещением её личных обид", - высказала свою точку зрения многодетная мать и напомнила, что Пушкина сама признавалась Андрею Курпатову в 2007 году, что не могла справиться с сыном после развода, живя ещё тогда в США, и выливала суп ему на голову, когда тот не слушался.

Автор открытого письма в своём обращении требует прояснить ситуацию с интервью Пушкиной, заподозрив, что это фейк. Но если же нет, то просит принять меры по недопуску данного депутата к работе по законопроектам, относящимся к многодетным семьям и семейной политике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх