На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко4 мая, 6:56
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

В "Роскосмосе" рассказали о попытке вандалов проникнуть на один из объектов корпорации

Пресс-служба корпорации «Роскосмос» сегодня обнародовала информацию о том, что на одном из объектов группа лиц планировала осуществление порчи имущества и совершение иных действий вандального характера в отношении имущества корпорации.



Отмечается, что речь идёт о достаточно крупной группе – численностью до полусотни человек.

И это только одна из групп. Заявлено, что они намеревались совершить противоправные деяния, однако эти деяния были пресечены правоохранителями.

Речь идёт о попытке проникновения на территорию Научно-исследовательского центра «РКП». На КПП силами службы безопасности предприятия была задержана и другая группа: сначала два человека, затем ещё 12. Всех их отправили в местное отделение полиции.

Сами задержанные заявили, что собирались «пофотографировать с крыши здания». До их сведения было доведено, что территория, на которую они пытались проникнуть, является режимной.

На данный момент правоохранители выясняют, не были ли группы «фотографов» и потенциальных вандалов связаны друг с другом, и не являлись ли «фотографы» своеобразным отвлекающим маневром, пока другие собирались вторгнуться на объект. Ответы на эти вопросы будут получены в ходе начато разбирательства.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх