Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очень строгое предупреждение, только непонятно, что власть имеет ввиду. Прививка от чего? От алчности? Почему она так...Не хочешь прививку - штраф? Отказ от "обязаловки" может ударить по карманам жителей России
  • Андрей Володичев
    Сначала должна появится вакцина, полностью испытанная и безопасная для людей, а уже потом пугать народ штрафами, кото...Не хочешь прививку - штраф? Отказ от "обязаловки" может ударить по карманам жителей России
  • Василий Руманов
    прививки надо начинать делать с СОБЯНИА и ДУМЫНе хочешь прививку - штраф? Отказ от "обязаловки" может ударить по карманам жителей России

После "ужаса" о дне рождения с заражённым Лещенко Газманов разразился советами про коронавирус

Певец Олег Газманов записал видео, посвящённое профилактике коронавирусной инфекции, и выложил его в своём Instagram. Артист недавно признался, что с ужасом смотрит на кадры с вечеринки по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого, на которой присутствовал заражённый опасной инфекцией Лев Лещенко. Теперь Газманов советует подписчикам не ходить гулять, мыть руки и не слушать тех, кто рекомендует есть чеснок или пить спиртное.

Певец и композитор Олег Газманов поделился со своими подписчиками в Instagram новым видео, которое посвящено профилактике коронавирусной инфекции.

Напомним, недавно в программе "60 минут" певец признался, что сейчас с ужасом смотрит на кадры, снятые на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого, где все целуются и обнимаются. Газманов присутствовал на мероприятии и пересекался с певцом Львом Лещенко, находящимся теперь в больнице в Коммунарке с диагнозом COVID-19.

По словам Газманова, с 14 марта он сидит с семьёй на карантине, чувствует себя хорошо - симптомы заболевания у него не проявлялись. На новом видео артист исполнил песню, в которой содержатся советы, как уберечься от коронавируса.

"Если ты идёшь гулять, свою ставишь жизнь на минус. Значит, ты готов поймать очень злой коронавирус", - гласит первая строчка. Далее Газманов предупреждает, что следует мыть руки и не слушать советы СМИ о том, что от инфекции могут спасти чеснок, имбирь или водка.

"Я не слушаю таких - посижу-ка лучше дома. То, что раньше не успел сочинить, досочиняю. Всем здоровья и любви с оптимизмом пожелаю", - заключил Газманов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх