Время узнать правду!

7 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Вот уж ни жалко то ни чуть, ни америкосов, ни англосаксов и уж тем более укропитеков. Даже Царствия Небесного желать ...Американцы пытали...
  • Иван Захава
    А я ОЧЕНЬ надеюсь, что они НЕ выберут Россию!Пронько: Рублёвке...
  • Anlrey Boracow
    Еще бы, в качестве очередных ответных шагов в сторону Японии, не плохо было бы прекратить участие японских "партнеров...Почувствовавшая б...

ВСУ опешили от "адского" штурма русских в Бахмуте: "Просто нереальное количество"

ВСУ опешили от "адского" штурма русских в Бахмуте: "Просто нереальное количество"

Украинские боевики опешили от нереального штурма, который сейчас ведут русские в Бахмуте. "Их просто нереальное количество!" - вопят ВСУ в соцсетях, называя происходящее "адом".

По данным "Русской весны" со ссылкой на аккаунты боевиков, происходящего в Бахмуте украинские террористы не ожидали. Иначе чем адом штурм города они назвать не могут. По словам самих боевиков, для них самое страшное, что сейчас их атакует несчётное число "вагнеровцев" - они повсюду.

Бахмут - просто *** сейчас, ребята говорят, такого ада никогда не видели. Их лезет просто нереальное количество… 

- вопят боевики в Сети.

По словам военного эксперта, полковника в отставке Михаила Тимошенко, мощный напор на Бахмут со стороны русских бойцов очевиден. Дело в том, что линию Славянск - Краматорск, которая последует после Бахмута, ещё называли линией Маннергейма. То есть сравнивали с комплексом оборонительных сооружений, созданных в 1920-1930 годы на финской части Карельского перешейка для сдерживания возможного удара со стороны СССР, "где укрепления вообще налеплены одно на другое".

"Нашим противникам очень не хочется, чтобы мы её взяли или хотя бы окружили, отсекли и так далее, потому что это выход на Харьков, с одной стороны. А с другой - эти освободившиеся войска пойдут на Украину, туда, где такой плотной застройки нет", - сказал в интервью URA.RU эксперт, отметив, что далее ВСУ будет не за что зацепиться в обороне.

 

Телеканал Царьград

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх