Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Похоже не зря скоморохов и лицедеев в старину считали самыми беспринципными и бессовестными людьми. Их даже хоронили...Соловьёв пожелал ...
  • Александр Лагуткин
    Нормальные это те, у которых ворованное бабло и цацки Камазами вывозят?Новая «пурга» Пес...
  • Олег Самойлов
    В 90-е братки проезли как раз на шеяках у идиотиков! Те, которые верили лапшичке, на ушки развешиваемой камунягами-во...Новая «пурга» Пес...

"Давайте отправим Навального туда": Бутина показала реальные "пыточные условия" тюрем США

"Давайте отправим Навального туда": Бутина показала реальные "пыточные условия" тюрем США

МИД России заявил о западных двойных стандартах, что в очередной раз нашло отражение в докладе США о правах человека. А Мария Бутина показала, как на самом деле обращаются с людьми в Америке. "Госдеп же так недоволен "пыточными условиями" Навального, так давайте им его отдадим в нормальные, гуманные условия!" - съязвила Бутина.

Доклад Госдепа США на тему прав человека в России отражает западные двойные стандарты, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Наглядную иллюстрацию к её словам представила Мария Бутина.

Она опубликовала фотографию из американской тюрьмы Northern Neck Regional Jail. На снимке изображена секция booking, где содержат заключённых во время приёма и оформления. Предполагается, что заключённые находятся там лишь короткое время. Однако из-за нехватки мест в камерах люди застревают в этой секции надолго.

Госдеп же так недоволен "пыточными условиями" Навального, так давайте им его отдадим в нормальные, гуманные условия!

 - комментирует фото Мария Бутина.

Напомним, Бутина больше года провела в американских тюрьмах - её обвинили в том, что она является "российским агентом влияния". Девушке пришлось признать вину, чтобы вырваться из американской тюремной системы и вернуться в Россию.

Northern Neck Regional Jail - местная тюрьма, где я оказалась в пути по этапу из Александрии в Оклахому, а далее - во Флориду. Это секция booking, приемки и оформления, но часто там зависают надолго, ибо мест нет. Госдеп же так недоволен "пыточными условиями" Навального, так давайте им его отдадим в нормальные, гуманные условия!

Ссылка на первоисточник
Си Цзиньпин и Владимир Путин примут участие в закладке ядерного проекта

Картина дня

наверх