Время узнать правду!

7 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    Евреи против«Пятый пункт» в п...
  • Йож Хитрый
    Были раньше губернии, а никаких нац. республик не было. А графу надо ввести, но заполнять по желанию владельца паспорта.«Пятый пункт» в п...
  • Николай Зайчиков
    а говноед натесов пассивный педераст и чокнутый идиот мразь и мерзавецПо самые помидоры...

Массовый побег: Американцы просятся в Россию

Массовый побег: Американцы просятся в Россию

Не раз приходилось слышать о разочарованиях людей, покинувших Россию. Столкнувшись со "свободными и демократическими" реалиями западного мира, они вдруг узнают, что никакой демократией, свободой и уважением к правам человека там и не пахнет. А теперь об этом же заявляют православные семьи из США и Канады: они столкнулись с преследованием за религиозные убеждения и отстаиванием своего права жить консервативным укладом – без пиетета к половым извращениям, без развращения детей под видом секспросвета. Эти люди обеспокоены будущим, которое ждёт их детей на исторической родине. Они очень хотят получить гражданство России, так как понимают, что в нашей стране традиционные семейные ценности находятся под защитой государства.

Как сообщает RT, в редакцию поступило обращение от нескольких семей из Соединённых Штатов и Канады, исповедующих православие (всего 75 человек). Они просят помощи и содействия в получении русского гражданства, так как хотят жить в стране, где не приветствуются однополые браки, где они не станут "родителем № 1" и "родителем № 2", не будут подвергаться гонениям  за религиозные убеждения. Наконец, где детям в школе не будут рассказывать о "многообразии", внушая, что извращение – это вариант нормы.

Письмо составил православный священник Иосиф (Джозеф) Глисон – американец, несколько лет назад перебравшийся с семьей в Россию. Батюшка живет в Ярославской области. Он, в числе прочих своих занятий, рассказывает американцам правду о нашей стране и помогает с оформлением документов тем, кто желает переехать к нам.

За ширмой политкорректности

Вот что отец Иосиф рассказывает о причинах, по которым американцы хотят переехать в Россию.

За ширмой политкорректности и толерантности в США проводится политика, направленная на разрушение основополагающих устоев любого общества: права на свободу слова, политических, религиозных убеждений, а самое главное – традиционных семейных ценностей.

В России же, по его мнению, в равной степени учитываются и уважаются интересы всех населяющих её народов – с их религиозными воззрениями и традиционными устоями. И этим наша страна отличается от США.

Мы все – православные христиане, и нам чужды агрессивно насаждаемые идеологии ЛГБТ, атеизма и морального релятивизма,

– пишет священник.

Диктатура развращённого меньшинства

В одном из своих интервью отец Иосиф признался, что одной из главных причин его отъезда из США была агрессивная пропаганда нетрадиционных отношений и однополых браков. Да, большинство протестантских церквей осуждают содомский грех точно так же, как его осуждает Православие, но по причине его "воинственного и нетерпимого" насаждения нельзя исключать, что многие протестантские деноминации в США вскоре начнут благословлять такие "браки". Для отца Иосифа всё это неприемлемо; точно так же он не может принять уроки "сексуальной терпимости" в школах, переодевание мальчиков в девочек (и наоборот) в летних лагерях.

Как рассказал священник, граждане США, не желающие потакать "хотелкам" извращенцев, подвергаются вполне реальным репрессиям. Кондитер, отказавшийся печь торт на "голубую" свадьбу, получил штраф 135 тысяч долларов за неполиткорректность. Семье, зарабатывающей видеосъёмкой, угрожали тюрьмой за отказ снимать "бракосочетание" однополой пары. Если ты сдаёшь в аренду места для мероприятий и откажешь в этом извращенцам, намеревающимся оформить отношения, – будешь оштрафован.

И это не россказни: всё это реальные истории. Америка уже давным-давно не та страна обетованная, о которой грезили протестанты-пилигримы и русские диссиденты. Сейчас шутники говорят, что USA превратились в USSR – Россия и Америка поменялись местами. Россия стала свободней, чем сорок лет назад, а США – нетерпимее,

– считает отец Иосиф.

И если такая тенденция в "оплоте свободы" сохранится (а, судя по всему, именно так и будет), то всем, кто исповедует традиционные ценности, жить в Америке будет попросту небезопасно. Именно поэтому многие православные семьи стремятся поселиться в России.

Ситуация в США настолько критическая, что люди готовы были переезжать в Россию уже весной 2021 года,

– уверен отец Иосиф.

Однако они, по словам священника, столкнулись с очень серьёзной проблемой…

Почему бы не сделать исключение?

С 18 марта прошлого года из-за пандемии ковида ограничен въезд в нашу страну иностранцев и лиц без гражданства. Также на время инфекционной опасности не оформляются и не выдаются приглашения на въезд в Россию. Есть только одно исключение: наши соотечественники, проживающие за границей, – их переселение на Родину происходит по соответствующей государственной программе. Однако, как мы понимаем, граждане США и Канады, даже очень симпатичные, под действие этой программы не попадают.

Массовый побег: Американцы просятся в Россию

Отец Иосиф (Джозеф) Глисон с семьёй. Фото: Скриншот кадра видеосюжета телеканала Россия 1. Ярославль / youtube.com

Отец Иосиф сообщает, что семьи, желающие жить в России, направляли запросы в профильные ведомства, однако отовсюду пришли формальные ответы: въезд в страну пока запрещён. Мол, ждите…

Пандемия не только закрыла границы, но и разделила семьи. Например, отец троих детей из Северной Каролины Джейсон Кэмпбелл в феврале женился на русской женщине. Он мечтает вместе с дочками переехать в Россию, в Сергиев Посад, однако из-за существующих ограничений пока не может это сделать. Дошло до абсурда: супруги вынуждены встречаться на "нейтральной территории" – на отдыхе в Турции.

Джейсон – православный. Рассказывает, что влюблен в Россию уже очень давно.

Но самая насущная причина моего желания переехать – я хочу, чтобы у моих детей было будущее. В настоящее время мы переживаем абсолютный моральный упадок в Америке. У меня не оставалось выбора, кроме как забрать моих дочерей из государственной школы,

– говорит он.

Обращение отца Иосифа подписал и журналист из США Тим Керби, несколько лет назад получивший гражданство России. Также Тим записал видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором просит главу государства помочь православным семьям из-за границы переехать в Россию.

"Здесь, в России, есть свобода жить по традиционным ценностям, а на Западе эта свобода быстро умирает. Поэтому православные на Западе хотят сюда. Мы вместе с отцом Иосифом нашли землю, которая отдается в дар, в Ярославской и Московской областях, недалеко от мест нашего проживания. Для некоторых семей мы собираемся построить две американские деревни. Для тех, кто ценит ту свободу и те ценности, которые у нас есть в России", – рассказывает журналист в своём обращении.

Тим Керби просит Владимира Путина одобрить выдачу виз сроком не меньше чем на год для православных семей из западных стран. Также необходимо разрешить им оформить заявку на получение РВП в нашей стране вне миграционных квот.

"Владимир Владимирович, с вашей помощью мы можем спасти эти семьи от ежедневной деградации западного общества и показать всем гражданам Российской Федерации, что здесь хотят жить. Как мы говорим по-английски – люди голосуют ногами, а теперь ноги большого количества православных американцев бегут в Россию", - говорит Тим Керби.

Возникает закономерный вопрос: почему бы не сделать для таких людей исключение, разрешив им въезд в Россию – разумеется, с соблюдением всех необходимых мер санитарной безопасности? Кто, в конце концов, нужнее нашей стране: мигранты из некогда братских республик, чуть ли не ежедневно фигурирующие в криминальных сводках, или люди образованные, близкие нам по духу? Инородцы, рассматривающие наше государство как источник заработка (и "кормящие" при этом экономику своих стран), или те, кто намерен укорениться у нас, воспитывать здесь своих детей? Уж если Россию считают лидером свободного мира и хранительницей традиционных ценностей – то надо этому званию соответствовать.

Алексей Ульянов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх