Время узнать правду!

6 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибиряк
    Вот те кто как раз поддерживают Фургала,и есть самые настоящие засранцы."На организации п...
  • Александр Котченко
    Ницой психически больное существо человекообразное.Ницой снова атако...
  • Сибиряк
    Пора уже этого урода просто прибить.Если нельзя нормально осудить и отправить в лагерь,то нужно просто дать ему возмо..."На организации п...

Меркель бросила тройное обвинение России. Припомнила не только Крым

Меркель бросила тройное обвинение России. Припомнила не только Крым

Канцлер Германии Ангела Меркель бросила в адрес России тройное обвинение. Она припомнила Москве не только возвращение Крыма в состав РФ, но также голословно обвинила во "вмешательстве" в западные демократии "гибридными инструментами". Политик высказалась и за то, что если не будет прогресса в минском процессе, то санкции против России должны быть сохранены.

Довольно резкий антироссийский выпад произвела канцлер Германии Ангела Меркель во время своего выступления на мероприятии фонда имени Конрада Аденауэра, анонсируя цели ФРГ в предстоящем председательстве в Евросоюзе. В том числе политик бросила в адрес России тройное обвинение, отметив, что наша страна якобы "неоднократно нарушала" канон правил и ценностей Европейской конвенции по правам человека Европы.

Меркель на этом моменте припомнила Москве не только возвращение Крыма в состав РФ в 2014 году (напомним, Украина, а также США и страны ЕС отказываются признавать итоги референдума, считая полуостров "оккупированным" и "аннексированным" Россией), но также голословно обвинила Москву во "вмешательстве" в западные демократии.

"Россия в нашем непосредственном соседстве создала пояс нерешённых конфликтов, - утверждает Меркель. - Аннексировала в нарушение международного права украинский полуостров Крым, поддерживает марионеточные режимы в части Восточной Украины и вмешивается в западные демократии с помощью гибридных инструментов".

Поддержала канцлер и рестрикции, введённые ранее против нашей страны, поставив странное условие для их снятия. По версии Меркель, санкции необходимо сохранять до тех пор, пока не будет прогресса в минском процессе. Однако, как известно, украинская сторона и не думает следовать минским договорённостям по Донбассу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх