Время узнать правду!

7 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Чё та у них машинка стричь нас сломалась.."Бежать без огляд...
  • Борис Осипов
    Как «великая стра...
  • Pciha Ivanova
    Микрофинансовые банкиры дают заведомо невозвратные кредиты в расчете на бешеные проценты. И взымают их руками коллект...Хоп – и все списа...

Соловьёв пожелал актёру Назарову вырваться из "лап государства" после стиха о "параде бессилья"

Соловьёв пожелал актёру Назарову вырваться из "лап государства" после стиха о "параде бессилья"

Стихотворение о "бессмысленном параде" в честь Дня Победы актёр Дмитрий Назаров обнародовал в соцсети. Владимир Соловьёв предложил Назарову уйти на "вольные хлеба" и вырваться из "лап государства", раз он придерживается подобной точки зрения о главном празднике страны.

Народный артист России Дмитрий Назаров выступил против проведения военного парада в честь Дня Победы. Записать стихотворение, выражающее личный протест, Назаров решил именно накануне главного праздника страны - именно так 9 Мая назвали почти 100 процентов граждан России в ходе последнего исследования. 

В стихотворении Назаров говорит о "бессмысленном параде", называя его также "парадом бессилья" или, например, "парадом запретов и оград". Многие негативно отнеслись к творчеству артиста, впрочем, нашлись и те, кто поддержал его. Но, например, тележурналист Владимир Соловьёв оказался не в числе поддерживающих. В личном телеграм-канале Соловьёв оставил следующую запись:

"Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из "лап государства" и коллег, "созвучно мыслящих" с собой прихватить", - размышлял Владимир Соловьёв.

Вероятно, уйдя на вольные хлеба, Назаров мог бы создать "союз вольных театральных деятелей", добавил Соловьёв.

И существовал бы тогда артист именно за счёт дохода от своей творческой деятельности. Это было бы честно, и, кроме всего прочего, артист мог бы "оценить реальный уровень народной любви и количество единомышленников в стране", резюмировал Соловьёв. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх