На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Соловьёв пожелал актёру Назарову вырваться из "лап государства" после стиха о "параде бессилья"

Стихотворение о "бессмысленном параде" в честь Дня Победы актёр Дмитрий Назаров обнародовал в соцсети. Владимир Соловьёв предложил Назарову уйти на "вольные хлеба" и вырваться из "лап государства", раз он придерживается подобной точки зрения о главном празднике страны.

Народный артист России Дмитрий Назаров выступил против проведения военного парада в честь Дня Победы.

Записать стихотворение, выражающее личный протест, Назаров решил именно накануне главного праздника страны - именно так 9 Мая назвали почти 100 процентов граждан России в ходе последнего исследования. 

В стихотворении Назаров говорит о "бессмысленном параде", называя его также "парадом бессилья" или, например, "парадом запретов и оград". Многие негативно отнеслись к творчеству артиста, впрочем, нашлись и те, кто поддержал его. Но, например, тележурналист Владимир Соловьёв оказался не в числе поддерживающих. В личном телеграм-канале Соловьёв оставил следующую запись:

"Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из "лап государства" и коллег, "созвучно мыслящих" с собой прихватить", - размышлял Владимир Соловьёв.

Вероятно, уйдя на вольные хлеба, Назаров мог бы создать "союз вольных театральных деятелей", добавил Соловьёв. И существовал бы тогда артист именно за счёт дохода от своей творческой деятельности. Это было бы честно, и, кроме всего прочего, артист мог бы "оценить реальный уровень народной любви и количество единомышленников в стране", резюмировал Соловьёв. 

Ссылка на первоисточник
наверх